Unser Sortiment an Geflügelfleisch

Geflügel beziehen wir von Borgmeier aus dem Paderborner Land.

Ebenfalls von Borgmeier stammen die „Kikok”-Maismasthähnchen. Kikok-Hähnchen wurden als Alternative zum immer schneller aufgezogenen Hähnchen geschaffen. Ein Kikok-Hähnchen ist ein traditionell mit Getreide gefüttertes Hähnchen, das mehr Zeit zum Wachsen hat und dadurch den typischen Hähnchengeschmack entwickeln kann. Eben ein Hähnchen, das „wie früher schmeckt”.
Dank hochwertigem Futter, das zu 50% aus Mais besteht, mehr Platz in den Ställen und langsameren Wachstum kann bei Kikok-Hähnchen zu 100% auf Antibiotika verzichtet werden. Das verwendete Sojaschrot und der Mais stammen aus nicht-genmanipuliertem Anbau. Noch mehr erfahren Sie nach einem Klick auf das Kikok-Logo rechts.

Junghuhn (Art.-Nr. 175)
Hähnchenkeulen (Art.-Nr. 176)
Hühnerbrustfilet (Art.-Nr. 177)
Flugentenbrust (Art.-Nr. 178)
Entenschenkel (Art.-Nr. 179)
Enten (Art.-Nr. 180)
Putenoberkeulen (Art.-Nr. 181)
Puterschnitzel (Art.-Nr. 182)
Hähnchenleber (Art.-Nr. 183)
Hähnchen-Cordon-bleu (Art.-Nr. 184)




                                                          Putercocktailspiesschen

Puterbrust frisch (Art.-Nr. 185)
Geflügelwurst (Art.-Nr. 186)
Tauben (Art.-Nr. 187)
Putergulasch (Art.-Nr. 188)
Hähnchenbrust (Art.-Nr. 189)
Puter (Art.-Nr. 190)
Gänsekeulen (Art.-Nr. 191)
Gänsebrustfilet (Art.-Nr. 192)
Gänse (Art.-Nr. 193)



 

Geflügelspezialitäten aus dem Rauch

Gänsebrust geräuchert (Art.-Nr. 334)

Entenbrust geräuchert (Art.-Nr. 335)

 

 

Unkomplizierte Winzerweine und Sektspezialitäten runden unser Sortiment ab!