Unser Sortiment an Schweinefleisch

Alle Tiere, die wir verwenden, stammen ausschließlich von Bauern aus dem Rhein-Sieg-Kreis und der Eifel!

Schweinebraten (Art.-Nr. 150)
Schnitzel (Art.-Nr. 151)
Stielkotelett (Art.-Nr. 152)
Nackenkotelett (Art.-Nr. 153)
Schweinefilet (Art.-Nr. 154)
Bauchfleisch (Art.-Nr. 155)
Schweinerippchen (Art.-Nr. 156)
Eisbein (Art.-Nr. 157)
Schweinerücken (Art.-Nr. 158)

Schweineschwänzchen (Art.-Nr. 159)
Schweinefüße (Art.-Nr. 160)
Kasseler mit Knochen (Art.-Nr. 161)
Schweinehals am Stück (Art.-Nr. 162)
Schweinehals ohne Knochen (Art.-Nr. 163)
Kasseler ohne Knochen (Art.-Nr. 164)
Angebot (Art.-Nr. 165)
Schweine-Oberschale (Art.-Nr. 166)
Spareribs (Art.-Nr. 167)

 

Unkomplizierte Winzerweine und Sektspezialitäten runden unser Sortiment ab!