Wild
Unser Wildfleisch stammt ausschließlich aus den Jagdrevieren im Rhein-Sieg-Kreis!
Hirschkalbsbraten (Art.Nr. 210)
Wildschweinbraten (Art.Nr. 211)
Wildnacken und -rücken (Art.Nr. 212)
Wildkotelett (Art.Nr. 213)
Wildragout (Art.Nr. 214)
Wildschweinroulade
Lammfleisch
Lammkeule (Art.Nr. 215)
Lammschulter (Art.Nr. 216)
Lammrücken mit Knochen (Art.Nr. 217)
Lammkotelett (Art.Nr. 218)
Lammrücken ohne Knochen (Art.Nr. 219)
Lammhaxe (Art.Nr. 220)
Lammrippchen (Art.Nr. 221)
Lammragout (Art.Nr. 222)
Lammnieren (Art.Nr. 224)
Lammlachse und -Filet (Art.Nr. 225)
Kaninchen
Kaninchen ganz (Art.-Nr. 328)
Kaninchenrollbraten (Art.-Nr. 329)
Kaninchenkeule (Art.-Nr. 330)
Kaninchenrücken (Art.-Nr. 331)
Kaninchenleber (Art.-Nr. 332)
Wildwurstspezialitäten
Hirschkalbschinken (Art.-Nr. 78)
Wildschweinschinken (Art.-Nr. 79)
Wildsalami
Marienforster Wildsülze
Wildschweinleberwurst
Unkomplizierte Winzerweine und Sektspezialitäten runden unser Sortiment ab!